Familienandachten bis in den Sommer

Bis zu den Sommerferien wird es weiter die Familienandacht geben, die währrend der Corona Pandemie entstanden ist. Weil wir als Kirchgemeinde in dieser besonderen Zeit Kinder und Familien begleiten und stärken möchten, auch wenn die gewohnten Formate pausieren müssen.

Jeweils sonntags 10.30 Uhr findet die Familienandacht weiterhin in der Zschorlauer Kirche statt. Miteinander wollen wir uns in der Kirche versammeln, Gottes Wort hören und seine Gegenwart spüren. Wir wollen uns ermutigen lassen und so, froh und gestärkt die neue Woche beginnen.

Eingeladen sind Große und Kleine, man darf als Familie oder auch allein kommen - wir freuen uns auf die gute gemeinsame Zeit mit euch in unserer Kirche!

In den Familienandachten am 04.07. und am 18.07. feiern wir zusammen Taufgedächtnis.